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Champignons farcis aux herbes et épinards

Un délicieux mélange d'herbes, d'épinards et de fromage pour farcir des champignons tendres

Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, et cette recette leur donne un twist original avec l'ajout d'épinards et d'herbes fraîches

Ustensiles

Bol
Bol
1
Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

4
Herbes
1 Unité
Eau
Eau
0.25 Litre
Champignons
Champignons
4 Unité
Beurre
Beurre
20 Gramme
Ail
Ail
2 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
épinards
épinards
1 Unité
Fromage
Fromage
100 Gramme
Lardons
Lardons
50 Gramme

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Mélanger les herbes et l'eau chaude dans un grand bol

Laisser reposer pendant quelques minutes

Enlever les tiges des champignons et les hacher finement

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter les tiges de champignons hachées, les gousses d'ail et les oignons

Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajouter le mélange d'herbes, les épinards, les fromages et les lardons au bol

Mélanger bien tous les ingrédients

Répartir la farce dans les champignons et les placer dans un plat à four

Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et la farce soit chaude