Champignons farcis aux herbes et épinards
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 20 Mins
- 4 personnes
Un délicieux mélange d'herbes, d'épinards et de fromage pour farcir des champignons tendres
Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, et cette recette leur donne un twist original avec l'ajout d'épinards et d'herbes fraîches
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Mélanger les herbes et l'eau chaude dans un grand bol
Laisser reposer pendant quelques minutes
Enlever les tiges des champignons et les hacher finement
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter les tiges de champignons hachées, les gousses d'ail et les oignons
Cuire et remuer jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter le mélange d'herbes, les épinards, les fromages et les lardons au bol
Mélanger bien tous les ingrédients
Répartir la farce dans les champignons et les placer dans un plat à four
Cuire pendant 20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et la farce soit chaude
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.63 kcal
- Protéines : 3.8 g
- Glucides : 2.63 g
- Lipides : 3.95 g