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Champignons farcis au parmesan

Champignons farcis au parmesan

Ces champignons farcis sont une excellente option pour un apéritif et sont faciles à préparer. Les invités vont adorer !

Les champignons farcis sont un classique de la cuisine italienne et sont souvent servis comme apéritif ou comme accompagnement de plats principaux

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Spatule
Spatule
1
Plaque de four
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
12 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignon
Oignon
1 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Chapelures
1 Cuillère à soupe
Parmesan
Parmesan
100 Gramme
Persil
Persil
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Origan
Origan
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 200°C

Nettoyer les champignons et les couper en deux

Enlever les tiges et les hacher finement

Mélanger les tiges hachées avec l'oignon, l'ail, les chapelures, le parmesan, le persil, le sel et l'origan

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le mélange précédent

Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient tendres

Remplir chaque moitié de champignon avec le mélange

Mettre les champignons farcis sur une plaque de four et arroser d'un peu d'huile d'olive

Enfourner pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le dessus soit légèrement doré