Champignons farcis au parmesan
- by Recettes de cuisine
- 08 sept. 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Ces champignons farcis sont une excellente option pour un apéritif et sont faciles à préparer. Les invités vont adorer !
Les champignons farcis sont un classique de la cuisine italienne et sont souvent servis comme apéritif ou comme accompagnement de plats principaux
Ustensiles




Ingredients








Instructions
Préchauffer le four à 200°C
Nettoyer les champignons et les couper en deux
Enlever les tiges et les hacher finement
Mélanger les tiges hachées avec l'oignon, l'ail, les chapelures, le parmesan, le persil, le sel et l'origan
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle et ajouter le mélange précédent
Faire cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce que l'oignon et l'ail soient tendres
Remplir chaque moitié de champignon avec le mélange
Mettre les champignons farcis sur une plaque de four et arroser d'un peu d'huile d'olive
Enfourner pendant 15-20 minutes ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le dessus soit légèrement doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g