Champignons farcis au fromage
- by Recettes de cuisine
- 27 août 2025
- 15 Mins
- 4 personnes

Cette recette de champignons farcis au fromage est très facile à réaliser et constitue un excellent apéritif pour vos réceptions. Elle est idéale pour les débutants en cuisine, car elle nécessite très peu d'ingrédients et de préparation.
J'ai découvert cette recette lors d'un camping avec des amis, où l'un d'eux l'avait préparée avec beaucoup de facilité. J'ai été impressionné par la simplicité et le goût de ce plat.
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Lavez et essuyez les champignons, puis retirez les pieds et évidez-les délicatement.
Répartissez le fromage à l'intérieur de chaque champignon, en fonction de leur taille et de votre goût.
Placez les champignons farcis dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le fromage fondu.
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 3.75 g
- Glucides : 2.5 g
- Lipides : 3.75 g