RC

RC

Champignons farcis au fromage

Champignons farcis au fromage

Cette recette de champignons farcis au fromage est très facile à réaliser et constitue un excellent apéritif pour vos réceptions. Elle est idéale pour les débutants en cuisine, car elle nécessite très peu d'ingrédients et de préparation.

J'ai découvert cette recette lors d'un camping avec des amis, où l'un d'eux l'avait préparée avec beaucoup de facilité. J'ai été impressionné par la simplicité et le goût de ce plat.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat allant au four
Plat allant au four
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
12 Unité
Fromage
Fromage
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Lavez et essuyez les champignons, puis retirez les pieds et évidez-les délicatement.

Répartissez le fromage à l'intérieur de chaque champignon, en fonction de leur taille et de votre goût.

Placez les champignons farcis dans un plat allant au four et enfournez-les pendant 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que les champignons soient tendres et le fromage fondu.

Servez chaud et savourez !