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Champignons farcis au crabe

Recette de champignons farcis au crabe, parfaite pour un repas en famille ou entre amis

Les champignons farcis sont un classique de la cuisine française, et l'ajout de crabe les rend encore plus délicieux

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Crabe
200 Gramme
Champignons
Champignons
12 Unité
Beurre
Beurre
4 Cuillère à soupe
Chapelures
2 Cuillère à soupe
Oignon émincé
1 Cuillère à café
Sel de garlic
1 Pincée

Instructions

Nettoyez les champignons et retirez les tiges

Hachez les tiges et faites-les sauter dans du beurre avec de l'oignon émincé et du sel de garlic

Mélangez les chapelures avec du beurre pour les humidifier

Mélangez la chair de crabe et les tiges hachées

Pliez le mélange pour qu'il soit homogène

Farcissez les champignons avec le mélange

Faites cuire au four pendant 25-30 minutes à 180 degrés