RC

RC

Champignons farcis à la grecque

Champignons farcis à la grecque

Cette recette de champignons farcis est une création inspirée de la cuisine grecque, avec des ingrédients tels que le fromage feta, les saucisses et les herbes fraîches.

J'ai découvert cette recette lors d'un cours de cuisine pour diabétiques, où j'ai appris à préparer des plats savoureux et équilibrés.

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
12 Unité
Fromage feta
200 Gramme
Saucisses
150 Gramme
Chapelles
50 Gramme
Herbes fraîches
Herbes fraîches
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
1 Unité

Instructions

Nettoyer les champignons et les couper en deux

Évider l'intérieur des champignons et les mettre dans un bol

Mélanger le fromage feta, les saucisses, les chapelures, les herbes fraîches et l'œuf dans un bol

Remplir chaque champignon avec la préparation

Faire cuire les champignons dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 15 minutes