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Champignons épicés à la libanaise

Une recette simple de champignons épicés à la libanaise, parfumée aux épices et herbes fraîches.

Cette recette de champignons épicés à la libanaise s'inspire de la cuisine méditerranéenne, où les épices et herbes fraîches sont souvent combinées pour créer des saveurs intenses et parfumées.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Clous de girofle
Clous de girofle
0.5 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parsley
Parsley
4 Brin
Menthe
Menthe
4 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le coriandre en poudre, et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, et remuer pour combiner

Ajouter la parsley et la menthe fraîche, et remuer pour combiner

Servir chaud, garni de parsley et de menthe fraîche