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Champignons épicés à la libanaise

Cette recette de champignons épicés à la libanaise est idéale pour les amateurs de cuisine végétarienne et de saveurs orientales.

Les épices du Liban sont réputées pour leur Saveur et leur parfum unique. Cette recette combine les meilleures épices libanaises avec des champignons frais pour créer un plat délicieux et épicé.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
4 Unité
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Cannelle
Cannelle
1 Cuillère à café
Clous de girofle
0.5 Cuillère à café
Coriandre
Coriandre
1 Cuillère à café
Jus de citron
Jus de citron
2 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée
Parsley
4 Brin
Menthe
4 Brin

Instructions

Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen

Ajouter les champignons et les faire cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter la cannelle, les clous de girofle et le coriandre en poudre, et faire cuire pendant 1 minute

Ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, et remuer pour combiner

Ajouter la parsley et la menthe fraîche, et remuer pour combiner

Servir chaud, garni de parsley et de menthe fraîche