
Cette recette est parfaite pour ceux qui cherchent à préparer des champignons savoureux sans ajouter trop de matière grasse. Les champignons sont cuits au four avec des oignons, du céleri et un peu de vin blanc, créant un plat parfumé et tendre.
J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine santé et l'ai essayée pour la première fois il y a quelques semaines. Nous l'avons servie avec un steak de flanc et c'était juste parfait !
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Laver et couper les champignons en deux
Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et le céleri dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre, et faire chauffer jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié
Mettre les champignons dans un plat au four recouvert de spray antiadhésif
Verser la préparation d'oignons et de céleri sur les champignons
Cuire au four pendant 25-30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les champignons soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 30 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.25 g