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Champignons au four sains

Champignons au four sains

Cette recette est parfaite pour ceux qui cherchent à préparer des champignons savoureux sans ajouter trop de matière grasse. Les champignons sont cuits au four avec des oignons, du céleri et un peu de vin blanc, créant un plat parfumé et tendre.

J'ai découvert cette recette dans un magazine de cuisine santé et l'ai essayée pour la première fois il y a quelques semaines. Nous l'avons servie avec un steak de flanc et c'était juste parfait !

Ustensiles

Poêle antiadhésive
Poêle antiadhésive
1
Plat au four
1

Ingredients

4
Champignons
Champignons
4 Unité
Oignons
Oignons
2 Unité
Céleri
Céleri
2 Brin
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Laver et couper les champignons en deux

Dans une poêle antiadhésive, faire revenir les oignons et le céleri dans un peu de beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajouter le vin blanc, le sel et le poivre, et faire chauffer jusqu'à ce que le liquide soit réduit de moitié

Mettre les champignons dans un plat au four recouvert de spray antiadhésif

Verser la préparation d'oignons et de céleri sur les champignons

Cuire au four pendant 25-30 minutes, en remuant occasionnellement, jusqu'à ce que les champignons soient tendres