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Ceviche de thon ahi avec mangue et avocat

Ceviche de thon ahi avec mangue et avocat

Cette recette de ceviche utilise du thon ahi frais, de la mangue et de l'avocat pour créer un plat frais et savoureux

Le ceviche est un plat traditionnel d'Amérique latine qui utilise du poisson cru mariné dans du jus de citron

Ustensiles

Couteau
Couteau
1
Planche à découper
Planche à découper
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Anneau de service
1

Ingredients

4
Thon ahi
500 Unité
Mangue
Mangue
2 Unité
Avocat
Avocat
2 Unité
Oignon rouge
Oignon rouge
1 Unité
Tomate
Tomate
2 Unité
Poivron serrano
1 Unité
Jus de citron
Jus de citron
4 Once liquide
Jus d'orange
Jus d'orange
2 Once liquide
Jus de tomate
Jus de tomate
2 Once liquide
Sauce Tabasco
Sauce Tabasco
1 Cuillère à soupe
Sucre
Sucre
1 Cuillère à soupe
Sel
Sel
1 Pincée

Instructions

Chopper le thon ahi en cubes de 1/4 pouce

Mélanger le thon ahi avec la moitié des jus de citron et d'orange, ainsi que les ingrédients restants à l'exception de la mangue et de l'avocat

Laisser mariner au réfrigérateur pendant le temps désiré

Avant de servir, chopper la mangue et l'avocat en cubes

Mélanger la mangue et l'avocat avec le reste des jus de citron et d'orange

Disposer un anneau de service au centre d'une grande assiette

Ajouter une portion égale de mangue au fond de l'anneau

Ajouter une portion égale d'avocat et de mélange de thon ahi

Appuyer et retirer l'anneau

Répéter pour les portions supplémentaires

Servir entouré de chips de tortilla et de noix de maïs

Décorer l'assiette et l'anneau avec de la coriandre hachée