Ceviche de thon ahi avec mangue et avocat
- by Recettes de cuisine
- 29 août 2025
- 0 Mins
- 4 personnes

Cette recette de ceviche utilise du thon ahi frais, de la mangue et de l'avocat pour créer un plat frais et savoureux
Le ceviche est un plat traditionnel d'Amérique latine qui utilise du poisson cru mariné dans du jus de citron
Ustensiles




Ingredients










Instructions
Chopper le thon ahi en cubes de 1/4 pouce
Mélanger le thon ahi avec la moitié des jus de citron et d'orange, ainsi que les ingrédients restants à l'exception de la mangue et de l'avocat
Laisser mariner au réfrigérateur pendant le temps désiré
Avant de servir, chopper la mangue et l'avocat en cubes
Mélanger la mangue et l'avocat avec le reste des jus de citron et d'orange
Disposer un anneau de service au centre d'une grande assiette
Ajouter une portion égale de mangue au fond de l'anneau
Ajouter une portion égale d'avocat et de mélange de thon ahi
Appuyer et retirer l'anneau
Répéter pour les portions supplémentaires
Servir entouré de chips de tortilla et de noix de maïs
Décorer l'assiette et l'anneau avec de la coriandre hachée
Informations nutritionnelles
- Calories : 62.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g