RC

RC

Cerises enrobées de chocolat

Des cerises enrobées de chocolat, un dessert délicieux et facile à préparer

Cette recette est idéale pour un petit-déjeuner en amoureux ou pour un goûter gourmand

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Spatule
Spatule
1
Papier sulfurisé
Papier sulfurisé
1

Ingredients

20
Cerises
Cerises
20 Unité
Chocolat
200 Gramme

Instructions

Égouttez les cerises sur du papier absorbant pour les sécher complètement

Placez les pépites de chocolat dans une casserole moyenne et faites-les fondre à feu doux en remuant constamment

Lorsque le chocolat est fondu, retirez-le du feu et trempez les cerises dans le chocolat en les faisant tourner pour les enrober complètement

Placez les cerises enrobées de chocolat sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé

Laissez refroidir et durcir le chocolat pendant au moins 30 minutes avant de servir