
Un cerf frit à la perfection, tendre et moelleux, préparé avec amour et soin, inspiré de la cuisine de la Louisiane
Cette recette a été inspirée par une grand-mère adoptive de Louisiane qui la préparait pour ses proches et les réunions de l'église
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Dégeler le cerf pendant la nuit dans du cola
Rincer le cerf à l'eau
Le mettre dans une passoire pour égoutter
Tenderiser le cerf
Couper le cerf en lanières de 3,8 x 7,6 cm
Mettre les lanières de cerf dans du lait évaporé Carnation
Enrober les lanières de cerf dans de la farine assaisonnée de sel, poivre et poudre d'ail
Faire tomber les lanières de cerf dans de l'huile de peanut chaude à 175-190°C pendant 10-12 secondes, jusqu'à ce que la panure soit fixée
Retirer les lanières de cerf de l'huile et les mettre dans un plat ouvert 23 x 33 cm
Mettre le plat dans le four pendant 45 minutes à 175°C
Si le cerf est laissé dans l'huile trop longtemps, il devient dur
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 17.5 g