RC

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Cerf frit à la louisianaise

Cerf frit à la louisianaise

Un cerf frit à la perfection, tendre et moelleux, préparé avec amour et soin, inspiré de la cuisine de la Louisiane

Cette recette a été inspirée par une grand-mère adoptive de Louisiane qui la préparait pour ses proches et les réunions de l'église

Ustensiles

Passoire
Passoire
1
Plat ouvert 23 x 33 cm
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Cerf
1 Unité
Cola
1 Verre
Lait évaporé Carnation
1 Tasse
Sel
Sel
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Farine
Farine
1 Tasse
Huile de peanut
1 Verre

Instructions

Dégeler le cerf pendant la nuit dans du cola

Rincer le cerf à l'eau

Le mettre dans une passoire pour égoutter

Tenderiser le cerf

Couper le cerf en lanières de 3,8 x 7,6 cm

Mettre les lanières de cerf dans du lait évaporé Carnation

Enrober les lanières de cerf dans de la farine assaisonnée de sel, poivre et poudre d'ail

Faire tomber les lanières de cerf dans de l'huile de peanut chaude à 175-190°C pendant 10-12 secondes, jusqu'à ce que la panure soit fixée

Retirer les lanières de cerf de l'huile et les mettre dans un plat ouvert 23 x 33 cm

Mettre le plat dans le four pendant 45 minutes à 175°C

Si le cerf est laissé dans l'huile trop longtemps, il devient dur