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Caviar de Champignons Portabella

Caviar de Champignons Portabella

Ce caviar de champignons Portabella est une excellente alternative végétale pour ajouter du goût et de la texture à vos plats. Il peut être servi sur des toasts, des crackers, des légumes crus ou cuits, ou même utilisé comme ingrédient dans des sauces et des marinades.

Les champignons Portabella sont originaires d'Amérique du Nord et sont connus pour leur chair épaisse et leur saveur terreuse. Ils sont souvent utilisés dans les restaurants pour leur texture unique et leur capacité à absorber les saveurs.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Robot culinaire
Robot culinaire
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Oignons verts
Oignons verts
2 Brin
Champignons Portabella
4 Unité
Ail
Ail
2 Gousse
Thym
Thym
4 Feuille
Jus de citron
Jus de citron
1 Cuillère à soupe
Vinaigre balsamique
Vinaigre balsamique
1 Cuillère à soupe
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Faire chauffer 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle à feu moyen et faire revenir les oignons verts pendant 2 minutes

Réserver les oignons verts et ajouter le reste de l'huile d'olive dans la poêle

Ajouter les champignons Portabella, l'ail et le thym, et faire sauter jusqu'à ce que les champignons soient tendres

Ne pas surcharger la poêle, car les champignons seront alors cuits à la vapeur au lieu de'être sautés

Travailler en 2 lots pour éviter de surcharger la poêle

Mettre les oignons verts et les champignons dans un robot culinaire et les hacher grossièrement en utilisant le bouton de pulse

Ne pas trop hacher les ingrédients, car cela rendrait le caviar trop fin

Réchauffer les champignons dans la poêle avec le jus de citron, le vinaigre balsamique et le poivre, et faire sauter pendant 1-2 minutes jusqu'à ce que le liquide soit évaporé

Servir le caviar de champignons dans un petit pot ou un bol, accompagné de toasts, de crackers ou de légumes crus ou cuits