RC

RC

Casserole végétarienne

Casserole végétarienne

Cette casserole végétarienne est un plat complet et délicieux, idéal pour un repas végétarien

J'ai découvert cette recette lors d'un voyage aux États-Unis, où les casseroles sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes amis et ma famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère
Cuillère
1
Fouet
Fouet
1

Ingredients

6
Noix de walnut
100 Noix
Céleri
Céleri
2 Tige
Oignon
Oignon
1 Unité
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme
Miettes de pain complet
100 Gramme
Tomates en dés
1 Boîte
Œufs
Œufs
4 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons et le céleri, faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Ajoutez les noix de walnuts et les tomates en dés, mélangez bien

Dans un bol, battez les œufs et ajoutez le fromage Monterey Jack, mélangez bien

Ajoutez les miettes de pain complet et mélangez à nouveau

Versez la préparation dans un plat à gratin et enfournez pendant 45 minutes

Sortez du four et laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir