RC

RC

Casserole végétarien d'épinard, fromage et saucisse

Casserole végétarien d'épinard, fromage et saucisse

Cette casserole est un repas végétarien simple et facile à préparer, idéal pour les brunches. Assurez-vous de bien égoutter les épinards.

Les épinards sont un ingrédient très polyvalent et peuvent être utilisés dans de nombreux plats, dont les casseroles.

Ustensiles

Saladier
Saladier
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à tarte
Plat à tarte
1

Ingredients

4
Fromage cottage
200 Gramme
épinards
épinards
250 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme
Saucisse végétarienne
100 Gramme
Oignon vert
Oignon vert
2 Brin
Œufs
Œufs
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 180°C.

Faites dégeler les épinards et égouttez-les soigneusement.

Dans un saladier, mélangez les épinards, le fromage, la saucisse, les œufs, le sel et le poivre.

Versez le mélange dans un plat à tarte graissé.

Enfournez pendant environ 40 minutes ou jusqu'à ce que le centre soit pris.

Laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir.

Coupez en tranches ou en carrés, selon vos préférences.