RC

RC

Casserole végétale savoureuse

Cette recette de casserole végétale est une variante d'une recette originale trouvée en ligne. Elle a été modifiée pour inclure des ingrédients différents et une préparation personnalisée.

J'ai découvert cette recette en ligne et l'ai modifiée pour l'adapter à mes goûts personnels. Je l'ai servie à mes amis et ils ont adoré !

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Quorn
200 Gramme
Oignon
Oignon
100 Gramme
Ail
Ail
3 Gousse
Champignons
Champignons
150 Gramme
Brocolis
Brocolis
200 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Huile d'olive
Huile d'olive
2 Cuillère à soupe
Thym
Thym
2 Brin
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Préchauffez le four à 220 degrés

Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol

Ajoutez les légumes et le quorn à la marinade et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à gratin et faites-le cuire pendant 10 minutes

Mélangez les légumes restants avec la marinade et ajoutez-les au plat à gratin

Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires

Sortez le plat du four et saupoudrez de fromage

Faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires pour faire fondre le fromage

Servez chaud et savourez !