Cette recette de casserole végétale est une variante d'une recette originale trouvée en ligne. Elle a été modifiée pour inclure des ingrédients différents et une préparation personnalisée.
J'ai découvert cette recette en ligne et l'ai modifiée pour l'adapter à mes goûts personnels. Je l'ai servie à mes amis et ils ont adoré !
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préchauffez le four à 220 degrés
Mélangez les ingrédients de la marinade dans un bol
Ajoutez les légumes et le quorn à la marinade et mélangez bien
Versez le mélange dans un plat à gratin et faites-le cuire pendant 10 minutes
Mélangez les légumes restants avec la marinade et ajoutez-les au plat à gratin
Faites cuire pendant 15 minutes supplémentaires
Sortez le plat du four et saupoudrez de fromage
Faites cuire pendant 5 minutes supplémentaires pour faire fondre le fromage
Servez chaud et savourez !
Informations nutritionnelles
- Calories : 105 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 7.5 g
- Lipides : 5 g