Ce plat est une création personnelle qui allie les saveurs et les couleurs des légumes d'Asie. La préparation est simple et peut être facilement adaptée en fonction des légumes disponibles.
J'ai créé cette recette en utilisant les légumes de mon panier hebdomadaire bio. Le résultat est incroyable, avec des couleurs vives et des saveurs intenses.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C et graisser un plat à cake de 20x30 cm
Faire chauffer de l'huile dans une grande poêle
Sauter les oignons et les gousses d'ail jusqu'à ce que les oignons commencent à dorer
Ajouter les carottes, les courgettes et les poivrons rouges, et faire sauter pendant quelques minutes jusqu'à ce que les légumes commencent à ramollir
Ajouter les champignons et le chou rouge, et mélanger tous les légumes ensemble
Ajouter la sauce soja et le vinaigre de riz
Couvrir pour faire vapeur le chou rouge
Dans un grand bol, battre les blancs d'œufs et ajouter les ingrédients restants
Lorsque le chou rouge est tendre, ajouter les légumes au bol et mélanger immédiatement pour éviter que les œufs ne cuisent à cause de la chaleur des légumes
Verser le mélange dans le plat préparé et faire cuire pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que les œufs soient pris
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 1.67 g