RC

RC

Casserole de dinde aux enchiladas

Une recette d'enchilada légère et délicieuse

Les enchiladas sont un plat traditionnel mexicain qui consiste à rouler des tortillas de maïs autour d'une garniture, puis à les recouvrir d'une sauce et de fromage

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à deux litres
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Dinde hachée
500 Gramme
Mélange d'épices pour tacos
1 Sachet
Fromage Colby-Monterey Jack
250 Gramme
Sauce pour enchiladas
2 Boîte
Tortillas de maïs
18 Unité
Crème aigre
Crème aigre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le dinde haché

Ajouter le mélange d'épices pour tacos et suivre les instructions sur le paquet

Préparer un plat à deux litres, y verser une boîte de sauce pour enchiladas

Disposer 6 tortillas de maïs sur la sauce

Étaler le dinde et le fromage sur la couche de tortillas, puis recouvrir d'une autre couche de 6 tortillas

Répéter l'opération avec le reste du dinde et du fromage, puis recouvrir d'une dernière couche de 6 tortillas

Verser le reste de la sauce pour enchiladas sur le dessus et recouvrir du fromage restant

Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes

Laisser refroidir et servir avec de la crème aigre