Une recette d'enchilada légère et délicieuse
Les enchiladas sont un plat traditionnel mexicain qui consiste à rouler des tortillas de maïs autour d'une garniture, puis à les recouvrir d'une sauce et de fromage
Ustensiles

Ingredients

Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le dinde haché
Ajouter le mélange d'épices pour tacos et suivre les instructions sur le paquet
Préparer un plat à deux litres, y verser une boîte de sauce pour enchiladas
Disposer 6 tortillas de maïs sur la sauce
Étaler le dinde et le fromage sur la couche de tortillas, puis recouvrir d'une autre couche de 6 tortillas
Répéter l'opération avec le reste du dinde et du fromage, puis recouvrir d'une dernière couche de 6 tortillas
Verser le reste de la sauce pour enchiladas sur le dessus et recouvrir du fromage restant
Faire cuire dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 25 minutes
Laisser refroidir et servir avec de la crème aigre
Informations nutritionnelles
- Calories : 200 kcal
- Protéines : 10 g
- Glucides : 13.33 g
- Lipides : 6.67 g