RC

RC

Casserole Tex-Mex aux épices

Casserole Tex-Mex aux épices

Découvrez cette recette de casserole Tex-Mex aux épices, parfaite pour un repas en famille ou entre amis. Avec ses saveurs épicées et son mélange de textures, ce plat est sûr de plaire à tous.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est depuis devenue un classique dans ma cuisine. Mes enfants l'adorent et je l'apprécie pour sa facilité de préparation et son coût raisonnable.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Dinde hachée
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
2 Unité
épices
2 Cuillère à café
Sauce tomate
Sauce tomate
1 Tasse
Ketchup
0.5 Tasse
Riz cuit
Riz cuit
2 Tasse
Pois
1 Tasse
Fromage râpé
200 Gramme

Instructions

Préchauffez le four à 180 degrés Celsius.

Faites chauffer une poêle avec un peu d'huile et ajoutez les oignons, les poivrons et les épices. Faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres.

Ajoutez la viande de dinde hachée et faites-la cuire jusqu'à ce qu'elle soit complètement cuite.

Incorporez la sauce tomate, le ketchup et les épices. Mélangez bien.

Ajoutez le riz cuit, les pois et le fromage râpé. Mélangez à nouveau.

Versez le mélange dans un plat à gratin et enfournez pendant 25 minutes.

Sortez le plat du four et laissez-le reposer pendant 5 minutes avant de servir.