
Cette recette de casserole de riz et légumes est idéale pour un repas en famille ou entre amis. Elle est également parfaite pour les jours où vous voulez préparer un plat simple et rapide.
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Asie, où les casseroles de riz et légumes sont très populaires. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Dans un grand plat à mijoter ou un cuiseur lent, ajoutez le bouillon de poulet, l'eau, l'huile d'olive, la sauce soja et le mélange de soupe d'oignon séché
Mélangez bien pour combiner les ingrédients
Ajoutez le riz non cuit et les légumes, et mélangez soigneusement
Si vous utilisez un cuiseur lent, utilisez le réglage élevé pendant les 30 premières minutes, puis réduisez à bas et laissez cuire pendant encore 3-4 heures, en remuant occasionnellement
Si vous utilisez un four, couvrez le plat à mijoter et placez-le dans un four préchauffé à 180°C pendant 1 heure et demie à 2 heures, ou jusqu'à ce que le riz soit complètement cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 20 g
- Lipides : 3.75 g