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Casserole de Poulet Tortilla à la California

Casserole de Poulet Tortilla à la California

Cette casserole de poulet et tortilla est un plat familial incontournable. Elle se prépare facilement et se congèle en portions pour des repas pratiques au travail.

Je fais souvent cette casserole pour ma famille. Elle est non seulement délicieuse, mais elle se réchauffe facilement au micro-ondes, ce qui la rend parfaite pour un déjeuner rapide.

Ustensiles

Cuillère en bois
Cuillère en bois
1
Plat de cuisson
Plat de cuisson
1
Grand bol
Grand bol
1
Micro-ondes
Micro-ondes
1

Ingredients

6
Poitrines de poulet
2 Gramme
Tortillas de farine
12 Unité
Soupe de champignons
Soupe de champignons
0.5 Once liquide
Soupe de poulet
0.5 Litre
Oignon
Oignon
1 Unité
Chili sans haricots
400 Gramme
Lait
Lait
0.25 Litre
Salsa de piment vert
150 Gramme
Fromage cheddar fort
200 Gramme
Fromage Monterey Jack
Fromage Monterey Jack
200 Gramme

Instructions

Dans un micro-ondes, faites cuire les poitrines de poulet jusqu'à ce qu'elles soient tendres.

Une fois cuites, retirez les os et coupez le poulet en morceaux. Disposez-les dans un grand plat de cuisson préalablement graissé.

Déchirez 12 tortillas de farine en morceaux et répartissez-les uniformément sur le poulet.

Dans un grand bol, mélangez la soupe de champignons, la soupe de poulet, l'oignon haché, le chili sans haricots, le lait et la salsa de piment vert.

Versez ce mélange uniformément sur le poulet et les tortillas dans le plat de cuisson.

Saupoudrez les fromages sharp cheddar et Monterey Jack sur le dessus de la casserole.

À cette étape, vous pouvez choisir de congeler la casserole si vous le souhaitez.

Faites cuire la casserole décongelée dans un four préchauffé à 180°C (350°F) pendant 45 minutes.

Cette casserole se conserve bien au congélateur même après cuisson.