
Un délicieux mélange de pâtes, de sauce à pizza, de pepperoni et de fromage pour un repas rapide et satisfaisant
Cette recette est idéale pour les soirées où l'on veut quelque chose de simple et de délicieux
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Mélanger la viande de boeuf avec le poivron vert et l'oignon dans un plat à casserole de 2 litres
Cuire, couvert, à pleine puissance pendant 4 à 5 minutes et demi, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose
Remuer à mi-chemin de la cuisson
Égoutter l'excess de liquide
Ajouter les ingrédients restants, excepté le fromage
Cuire, couvert, à pleine puissance pendant 6 minutes et demi à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bout
Remuer
Continuer à cuire à puissance 4 pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et le liquide soit absorbé
Recouvrir de fromage
Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 7.5 g