RC

RC

Casserole de Pizza au Pepperoni

Casserole de Pizza au Pepperoni

Un délicieux mélange de pâtes, de sauce à pizza, de pepperoni et de fromage pour un repas rapide et satisfaisant

Cette recette est idéale pour les soirées où l'on veut quelque chose de simple et de délicieux

Ustensiles

Plat à casserole
Plat à casserole
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Boeuf
Boeuf
200 Gramme
Poivron vert
Poivron vert
1 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Cuillère à café
Sauce à pizza
1 Tasse
Champignons
Champignons
1 Unité
Pepperoni
Pepperoni
6 Tranche
Eau
Eau
0.5 Litre
Pâtes
250 Gramme
Fromage mozzarella
Fromage mozzarella
150 Gramme

Instructions

Mélanger la viande de boeuf avec le poivron vert et l'oignon dans un plat à casserole de 2 litres

Cuire, couvert, à pleine puissance pendant 4 à 5 minutes et demi, ou jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose

Remuer à mi-chemin de la cuisson

Égoutter l'excess de liquide

Ajouter les ingrédients restants, excepté le fromage

Cuire, couvert, à pleine puissance pendant 6 minutes et demi à 9 minutes, ou jusqu'à ce que le mélange bout

Remuer

Continuer à cuire à puissance 4 pendant 8 à 12 minutes, ou jusqu'à ce que les pâtes soient tendres et le liquide soit absorbé

Recouvrir de fromage

Laisser reposer, couvert, pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu