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Casserole de Pâtes à l'El Paso

Casserole de Pâtes à l'El Paso

Découvrez une délicieuse casserole de pâtes inspirée de l'El Paso, parfaite pour les repas en famille ou les fêtes entre amis.

J'ai découvert cette recette lors d'un potluck et depuis, elle est devenue un incontournable de mes repas préparés à l'avance.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol large
Bol large
1
Plat à casserole
Plat à casserole
1

Ingredients

6
Saucisses italiennes épicées
450 Gramme
Pâtes en coquille
250 Gramme
Fromage Colby-Monterey Jack
150 Gramme
Crème aigre
Crème aigre
120 Gramme
Piments verts
100 Gramme
Pimientos
100 Gramme
Fromage cheddar
Fromage cheddar
150 Gramme
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez votre four à 180°C (350°F).

Dans une grande poêle, émiettez les saucisses italiennes ou le chorizo.

Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que la viande soit bien dorée, puis égouttez l'excès de graisse.

Dans un grand bol, mélangez les saucisses cuites, les pâtes en forme de coquillage, le fromage Colby-Monterey Jack, la crème aigre, les piments verts et les pimientos.

Transférez le mélange dans un plat à casserole d'une capacité de 2,5 litres.

Couvrez le plat et enfournez pendant 30 minutes.

Après 30 minutes, retirez le couvercle et parsemez le plat de fromage cheddar et de paprika.

Remettez au four sans couvercle et laissez cuire encore 10 à 15 minutes, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et légèrement doré.

C'est prêt, régalez-vous !