RC

RC

Casserole de pain italien aux tomates

Un mélange de pain italien, de tomates, d'œufs et de fromage pour un plat unique et délicieux

Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et a été créée pour utiliser les ingrédients de base pour un plat unique et délicieux

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Pain italien
Pain italien
10 Tasse
Tomates
Tomates
2 Unité
Oignons frits
1 Tasse
Œufs
Œufs
4 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse
Herbes italiennes
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Couper le pain italien en dés et les mettre dans un plat à gratin

Ajouter les tomates coupées en dés et les oignons frits sur le pain

Dans un bol, battre les œufs et le lait, puis ajouter le fromage râpé et les herbes italiennes

Verser le mélange sur le pain et les tomates, et mélanger délicatement pour que tout soit bien enrobé

Mettre le plat à gratin dans le four et cuire pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et le fromage fondu

Sortir le plat du four et saupoudrer de fromage râpé et d'oignons frits

Remettre le plat dans le four et cuire pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les oignons soient dorés