Casserole de pain italien aux tomates
- by Recettes de cuisine
- 19 sept. 2025
- 30 Mins
- 6 personnes
Un mélange de pain italien, de tomates, d'œufs et de fromage pour un plat unique et délicieux
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et a été créée pour utiliser les ingrédients de base pour un plat unique et délicieux
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Couper le pain italien en dés et les mettre dans un plat à gratin
Ajouter les tomates coupées en dés et les oignons frits sur le pain
Dans un bol, battre les œufs et le lait, puis ajouter le fromage râpé et les herbes italiennes
Verser le mélange sur le pain et les tomates, et mélanger délicatement pour que tout soit bien enrobé
Mettre le plat à gratin dans le four et cuire pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et le fromage fondu
Sortir le plat du four et saupoudrer de fromage râpé et d'oignons frits
Remettre le plat dans le four et cuire pendant encore 5 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les oignons soient dorés
Informations nutritionnelles
- Calories : 53.33 kcal
- Protéines : 3.33 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 2.5 g