RC

RC

Casserole mexicaine au fromage

Casserole mexicaine au fromage

Cette casserole mexicaine au fromage est un plat nourrissant et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine mexicaine avec la richesse du fromage

Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires mexicaines et a été adaptée pour les papilles françaises

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Tomates Rotel
1 Boîte
Soup de champignons
1 Boîte
Soup de poulet
1 Boîte
Tortillas de maïs
6 Unité
Fromage râpé
200 Gramme
Fromage Velveeta
200 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché, laissez-le cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré

Ajouter les tomates Rotel, le soup de champignons et le soup de poulet dans la poêle, mélanger bien et laisser cuire pendant quelques minutes

Couper les tortillas de maïs en morceaux et les ajouter dans un plat à four, ajouter une couche de la préparation de boeuf, puis une couche de fromage râpé, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients

Mettre le plat à four dans le four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré

Servir chaud et déguster