
Cette casserole mexicaine au fromage est un plat nourrissant et délicieux qui combine les saveurs de la cuisine mexicaine avec la richesse du fromage
Cette recette a été inspirée par les traditions culinaires mexicaines et a été adaptée pour les papilles françaises
Ustensiles


Ingredients

Instructions
Faire chauffer une poêle à feu moyen et y ajouter le boeuf haché, laissez-le cuire pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'il soit doré
Ajouter les tomates Rotel, le soup de champignons et le soup de poulet dans la poêle, mélanger bien et laisser cuire pendant quelques minutes
Couper les tortillas de maïs en morceaux et les ajouter dans un plat à four, ajouter une couche de la préparation de boeuf, puis une couche de fromage râpé, répéter l'opération jusqu'à épuisement des ingrédients
Mettre le plat à four dans le four préchauffé à 180 degrés Celsius pendant environ 25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et doré
Servir chaud et déguster
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 16.67 g