RC

RC

Casserole au fromage pour brunch

Casserole au fromage pour brunch

Préparez ce plat la veille et faites-le cuire le matin pour un brunch délicieux

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable pour mes brunchs en famille

Ustensiles

Plat à cuisson
Plat à cuisson
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Pain blanc
Pain blanc
4 Tranche
Oignon
Oignon
1 Unité
Champignons
Champignons
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Jambon cuit
4 Tranche
Fromage cheddar
Fromage cheddar
200 Gramme
Fromage suisse
200 Gramme
Farine
Farine
1 Cuillère à soupe
Lait
Lait
1 Tasse
Œufs
Œufs
4 Unité
Moutarde préparée
1 Cuillère à café
Sel à l'ail
1 Pincée
Poivre
Poivre
1 Pincée

Instructions

Placez les tranches de pain blanc dans le fond d'un plat à cuisson légèrement graissé

Faites sauter les oignons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Répartissez-les uniformément sur le pain

Ajoutez le jambon cuit par-dessus

Mélangez les fromages et la farine

Saupoudrez-les sur le jambon

Mélangez le lait et les 4 ingrédients suivants

Versez le mélange sur les fromages

Couvrez et faites reposer 8 heures

Retirez du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes à température ambiante

Faites cuire à 375 degrés pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit cuit

Laissez reposer 10 minutes avant de servir