
Préparez ce plat la veille et faites-le cuire le matin pour un brunch délicieux
J'ai découvert cette recette il y a quelques années et elle est devenue un incontournable pour mes brunchs en famille
Ustensiles



Ingredients









Instructions
Placez les tranches de pain blanc dans le fond d'un plat à cuisson légèrement graissé
Faites sauter les oignons et les champignons dans le beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Répartissez-les uniformément sur le pain
Ajoutez le jambon cuit par-dessus
Mélangez les fromages et la farine
Saupoudrez-les sur le jambon
Mélangez le lait et les 4 ingrédients suivants
Versez le mélange sur les fromages
Couvrez et faites reposer 8 heures
Retirez du réfrigérateur et laissez reposer 30 minutes à température ambiante
Faites cuire à 375 degrés pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit cuit
Laissez reposer 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 80 kcal
- Protéines : 6.25 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g