RC

RC

Casserole Enchilada Saine

Casserole Enchilada Saine

Une recette de casserole enchilada saine et savoureuse, parfaite pour les repas en famille

J'ai créé cette recette pour offrir une alternative saine et délicieuse à la casserole enchilada traditionnelle

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Salsa
1 Tasse
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Tasse
Vinaigre italien
2 Cuillère à soupe
Mélange d'assaisonnement pour tacos
1 Cuillère à soupe
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Tortillas de farine
6 Unité
Crème sure
1 Tasse
Fromage
Fromage
1 Tasse
Laitue
Laitue
1 Unité
Tomate
Tomate
1 Unité
Coriandre fraîche
Coriandre fraîche
1 Unité

Instructions

Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon sur feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose

Égouttez l'excès de graisse

Ajoutez la salsa, les haricots noirs, le mélange d'assaisonnement pour tacos, le cumin et le vinaigre italien à la poêle

Mélangez bien pour combiner les ingrédients

Placez trois tortillas de farine dans un plat à four de 2 litres

Étalez la moitié du mélange de viande sur les tortillas

Recouvrez avec la moitié de la crème sure et du fromage

Répétez les couches

Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 25 minutes

Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la casserole soit chaude et le fromage fondu

Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir