
Une recette de casserole enchilada saine et savoureuse, parfaite pour les repas en famille
J'ai créé cette recette pour offrir une alternative saine et délicieuse à la casserole enchilada traditionnelle
Ustensiles


Ingredients








Instructions
Dans une grande poêle, faites cuire le bœuf et l'oignon sur feu moyen jusqu'à ce que la viande ne soit plus rose
Égouttez l'excès de graisse
Ajoutez la salsa, les haricots noirs, le mélange d'assaisonnement pour tacos, le cumin et le vinaigre italien à la poêle
Mélangez bien pour combiner les ingrédients
Placez trois tortillas de farine dans un plat à four de 2 litres
Étalez la moitié du mélange de viande sur les tortillas
Recouvrez avec la moitié de la crème sure et du fromage
Répétez les couches
Couvrir le plat avec du papier aluminium et enfournez pendant 25 minutes
Retirez le papier aluminium et continuez à cuire pendant 5 à 10 minutes supplémentaires, jusqu'à ce que la casserole soit chaude et le fromage fondu
Laissez reposer pendant 5 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 75 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g