RC

RC

Casserole de Thon aux Champignons

Cette recette de casserole de thon aux champignons est un véritable régal. Elle est facile à préparer et convient parfaitement pour un repas en famille ou entre amis.

J'ai découvert cette recette dans un vieux livre de cuisine de ma grand-mère et je l'ai depuis adaptée à mes goûts.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Cuillère en bois
Cuillère en bois
1

Ingredients

4
Poivron
Poivron
2 Unité
Oignon
Oignon
1 Unité
Céleri
Céleri
2 Tige
Thon
Thon
1 Boîte
Crème de champignons
1 Boîte
Œuf
Œuf
2 Unité
Chapelure
Chapelure
1 Tasse
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Faire revenir les poivrons, les oignons et le céleri dans du beurre jusqu'à ce qu'ils soient tendres

Mélanger tous les ingrédients, à l'exception des chapelures, dans un grand bol

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré et saupoudrer de chapelures et de fromage râpé

Enfourner à 180°C pendant environ 30-35 minutes, ou jusqu'à ce que la surface soit dorée et les chapelures soient croustillantes

Servir chaud et déguster