RC

RC

Casserole de thon au fromage

Casserole de thon au fromage

Un mélange de thon, de pâtes, de légumes et de fromage pour un repas complet et savoureux

Cette recette est inspirée d'une casserole de thon classique, mais avec une touche personnelle et des ingrédients frais

Ustensiles

Four
Four
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Casserole
Casserole
1

Ingredients

6
Thon
Thon
1 Boîte
Pâtes
2 Tasse
Légumes
1 Verre
Sauce au fromage
1 Boîte
Fromage râpé
1 Tasse
Lait
Lait
0.5 Litre

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet

Faire décongeler les légumes dans une passoire sous l'eau froide

Mélanger les pâtes cuites, les légumes décongelés et la sauce au fromage

Ajouter le thon égoutté et 1/2 tasse de fromage râpé

Mélanger bien

Verser le mélange dans un plat à gratin de 2 quarts

Couvrir avec du papier aluminium

Faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit chaud

Enlever le papier aluminium

Saupoudrer le reste du fromage râpé

Faire cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu