
Un mélange de thon, de pâtes, de légumes et de fromage pour un repas complet et savoureux
Cette recette est inspirée d'une casserole de thon classique, mais avec une touche personnelle et des ingrédients frais
Ustensiles



Ingredients


Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les pâtes selon les instructions sur le paquet
Faire décongeler les légumes dans une passoire sous l'eau froide
Mélanger les pâtes cuites, les légumes décongelés et la sauce au fromage
Ajouter le thon égoutté et 1/2 tasse de fromage râpé
Mélanger bien
Verser le mélange dans un plat à gratin de 2 quarts
Couvrir avec du papier aluminium
Faire cuire pendant 35 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit chaud
Enlever le papier aluminium
Saupoudrer le reste du fromage râpé
Faire cuire pendant 3 à 4 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.33 kcal
- Protéines : 4.17 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 2.5 g