Cette recette de casserole de Tater Tots est idéale pour les jours où vous êtes pressé ou manquez d'inspiration. Elle est facile à préparer et délicieuse, avec des Tater Tots, du fromage, des oignons et une sauce crémeuse.
J'ai découvert cette recette en écoutant une conversation entre deux femmes dans une épicerie. J'ai noté les ingrédients et les étapes, et j'ai depuis adapté la recette à mes goûts.
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Décongelez les Tater Tots
Préchauffez le four à 180°C
Mélangez 60g de beurre, du sel, du poivre, de la crème de champignons et de la crème fraîche
Mélangez les Tater Tots avec des oignons et du fromage
Mélangez les deux mélanges précédents
Versez la mixture dans un plat à gratin beurré
Mélangez 60g de beurre avec des chips de pommes de terre écrasées
Saupoudrez le mélange sur le dessus du casserole
Enfournez pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 12.5 g