
Cette recette est idéale pour utiliser du poulet restant, mais vous pouvez également utiliser de la dinde. J'aime cette recette car elle utilise des ingrédients frais et naturels, sans recourir à des soupes en conserve ou d'autres produits transformés.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'un déplacement aux États-Unis. J'ai été impressionné par la simplicité et la saveur de ce plat, et j'ai décidé de l'adapter à mes goûts et à mes ingrédients préférés.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu doux
Ajouter la farine, le sel et le poivre, et mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse
Cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux
Retirer du feu et ajouter le bouillon de poulet et le lait
Remettre à feu doux et cuire pendant quelques minutes, en remuant constamment, jusqu'à ce que le mélange soit chaud et crémeux
Ajouter le riz sauvage cuit, le poulet cuit, les champignons tranchés, le poivron vert et les piments
Mélanger bien et verser le mélange dans un plat à gratin beurré
Cuire au four pendant 40 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit chaud et doré
Parsemer d'amandes tranchées et servir chaud
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 6.67 g
- Lipides : 3.33 g