Un plat simple et délicieux, idéal pour les nouvelles mamans ou les personnes qui sortent de l'hôpital.
J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'une visite à une amie qui venait d'accoucher. C'était un plat réconfortant et délicieux qui m'a aidée à me sentir mieux.
Ustensiles


Ingredients




Instructions
préchauffer le four à 160 degrés Celsius
dans un grand bol, mélanger le riz, la crème de champignon, la crème de céleri, l'eau, le poulet, le poivre et les épices
mélanger le tout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés
verser le mélange dans un plat à four de 20x30 cm et étaler uniformément
disposer les morceaux de poulet sur le mélange de riz et saupoudrer de mélange d'oignon sec
couvrir hermétiquement avec du papier aluminium et enfourner pendant 1 heure à 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ne soit plus rose à l'intérieur
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 13.33 g