RC

RC

Casserole de Riz au Poulet

Un plat simple et délicieux, idéal pour les nouvelles mamans ou les personnes qui sortent de l'hôpital.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années, lors d'une visite à une amie qui venait d'accoucher. C'était un plat réconfortant et délicieux qui m'a aidée à me sentir mieux.

Ustensiles

Bol
Bol
1
Spatule
Spatule
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Riz
Riz
2 Tasse
Crème de champignon
1 Boîte
Crème de céleri
1 Boîte
Eau
Eau
0.5 Litre
Poulet
Poulet
500 Gramme
Poivre
Poivre
1 Cuillère à café
Mélange d'oignon sec
1 Cuillère à soupe

Instructions

préchauffer le four à 160 degrés Celsius

dans un grand bol, mélanger le riz, la crème de champignon, la crème de céleri, l'eau, le poulet, le poivre et les épices

mélanger le tout jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés

verser le mélange dans un plat à four de 20x30 cm et étaler uniformément

disposer les morceaux de poulet sur le mélange de riz et saupoudrer de mélange d'oignon sec

couvrir hermétiquement avec du papier aluminium et enfourner pendant 1 heure à 1 heure 15 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et ne soit plus rose à l'intérieur