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Casserole de poulet, riz sauvage et champignons

Cette casserole est un véritable régal pour les papilles. Le poulet cuit dans le bouillon donne un goût intense au riz et aux champignons.

J'ai découvert cette recette chez une amie et j'en suis immédiatement tombée amoureuse. Depuis, je la prépare régulièrement pour mes proches.

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
1 Unité
Riz sauvage
2 Tasse
Champignons
Champignons
1 Tasse
Crème de champignons
1 Boîte
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Pot
Vin blanc
Vin blanc
1 Verre
Sel
Sel
1 Pincée
Poudre de curry
Poudre de curry
1 Cuillère à café
Céleri
Céleri
2 Brin
Oignon
Oignon
1 Unité

Instructions

Mélangez l'eau, l'oignon, le céleri, le vin, le sel et la poudre de curry dans une grande casserole

Ajoutez les poissons de poulet et couvrez

Portez à ébullition, puis réduisez la chaleur et laissez mijoter pendant une heure

Retirez du feu et filtrez le bouillon

Réservez le bouillon et laissez refroidir les poissons de poulet

Coupez les poissons de poulet en morceaux et préparez le riz selon les instructions du paquet, en remplaçant l'eau par le bouillon réservé

Préchauffez le four à 180°C

Mélangez les poissons de poulet, les champignons et le riz dans un grand bol

Ajoutez la crème de champignons et la crème fraîche, puis mélangez bien

Graissez légèrement un plat à four de 20x30 cm

Versez le mélange dans le plat et faites cuire pendant une heure