
Un mélange de poulet, de pâtes, de fromage et de sauce tomate, cuit au four pour un résultat délicieux et satisfaisant
Cette recette est inspirée de la cuisine italienne et est parfaite pour les repas en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C et graisser un plat à cuisson de 20x30 cm avec de la graisse végétale
Dans un grand bol, mélanger le poulet, la sauce tomate, l'ail, le pesto, les tomates concassées, les oignons, les champignons, la mozzarella râpée, le cheddar et le gouda
Ajouter les pâtes penne rigate et mélanger bien
Verser le mélange dans le plat à cuisson graissé
Mélanger le fromage parmesan avec les chapelures italiennes et saupoudrer sur le dessus de la casserole
Couvrir avec du papier aluminium
Cuire pendant 25 minutes ou jusqu'à ce que la casserole soit chaude et bouillonnante
Retirer le papier aluminium et ajouter les tranches de tomate sur le dessus de la casserole
Arroser les tomates avec de l'huile d'olive
Cuire la casserole pendant 15 minutes supplémentaires ou jusqu'à ce que les tomates soient cuites et jolies
Servir avec une salade simple et peut-être du pain français ou du toast à l'ail
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 25 g
- Glucides : 41.67 g
- Lipides : 16.67 g