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Casserole de poulet et riz aux piments et épices

Une casserole de poulet et riz aux piments et épices pour un repas en famille ou entre amis

J'ai découvert cette recette pendant un voyage au Mexique, où j'ai pu déguster les saveurs authentiques de la cuisine locale

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Four
Four
1

Ingredients

6
Poulet
Poulet
1 Unité
Riz
Riz
2 Tasse
Poivrons
Poivrons
2 Unité
Oignons
Oignons
1 Unité
Piments
Piments
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Cumin
Cumin
1 Cuillère à café
Paprika
Paprika
1 Cuillère à café
Poudre de chili
Poudre de chili
1 Cuillère à café
Haricots noirs
Haricots noirs
1 Boîte
Maïs
Maïs
1 Boîte
Tomates
Tomates
1 Boîte
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Faites fondre le beurre dans une poêle à feu moyen

Ajoutez les poivrons, les oignons, les piments et l'ail, et faites cuire jusqu'à ce que les légumes soient tendres

Ajoutez le cumin, le paprika et la poudre de chili, et mélangez bien

Ajoutez le riz et mélangez pour qu'il soit bien enrobé des saveurs

Ajoutez les haricots noirs, le maïs et les tomates, et mélangez bien

Versez le mélange dans un plat à four et recouvrez de fromage râpé

Enfournez pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et le plat soit chaud et appétissant

Sortez du four et laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir