
Un repas économique et savoureux prêt en moins de 40 minutes, idéal pour une soirée en famille
Cette recette est idéale pour utiliser les restes de légumes du réfrigérateur et créer un repas complet et équilibré
Ustensiles




Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 190°C et vaporisez un plat à gratin moyen avec de la spray antiadhésive, puis réservez
Remplissez une grande casserole d'eau jusqu'à 2/3 de sa hauteur, portez à ébullition et ajoutez les pâtes aux oeufs
Faites revenir les carottes surgelées dans l'eau bouillante pendant 8 minutes en remuant régulièrement, puis ajoutez les pois et le maïs
Continuez à cuire jusqu'à ce que les pâtes soient cuites, puis égouttez-les dans une passoire et versez le mélange égoutté dans le plat à gratin
Pendant ce temps, vaporisez une poêle moyenne avec de la spray antiadhésive, chauffez-la sur feu moyen et ajoutez le poulet coupé en dés, le paprika, la poudre d'ail, le poivre et le sel
Faites cuire le poulet jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose, en remuant fréquemment, puis ajoutez la crème de poulet et le lait, mélangez bien et chauffez pendant 2 minutes sur feu moyen
Versez le mélange de poulet dans le plat à gratin, mélangez-le avec les pâtes et les légumes, puis recouvrez de fromage râpé si désiré
Enfournez le plat à gratin pendant 20 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bouilli
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g