
Cette recette est inspirée de la casserole de poulet et de crabe que l'on peut trouver dans certains magasins spécialisés. J'ai adapté la recette pour la rendre plus accessibles à tous.
J'ai découvert cette recette dans un magasin spécialisé et j'ai décidé de la reproduire chez moi. Le résultat est délicieux !
Ustensiles


Ingredients







Instructions
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une poêle et ajoutez les oignons. Faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres.
Ajoutez le poulet, le crabe, les cœurs d'artichaut, le persil, le sel et le paprika. Mélangez bien.
Faites cuire le mélange pendant quelques minutes jusqu'à ce que tout soit chaud.
Ajoutez le fromage et mélangez bien.
Versez le mélange dans un plat à four beurré.
Faites fondre le beurre restant et mélangez-le avec les chapelures.
Saupoudrez les chapelures sur le dessus du plat.
Enfournez pendant 15 minutes, puis retirez le couvercle et enfournez pendant encore 5 minutes, jusqu'à ce que les chapelures soient dorées.
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.42 kcal
- Protéines : 4.2 g
- Glucides : 3.42 g
- Lipides : 2.53 g