
Un casserole de poulet et de courgettes avec une sauce crémeuse et un fromage fondu
J'ai découvert cette recette en cherchant un moyen de utiliser des courgettes fraîches de mon jardin. Elle est maintenant un classique de ma cuisine !
Ustensiles



Ingredients







Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire chauffer le beurre dans une poêle et y ajouter les escalopes de poulet pour les faire dorer
Dans un bol, mélanger la soupe de poulet, le lait, le miracle whip, le jus de citron et le fromage râpé
Étaler les courgettes râpées dans un plat à gratin
Ajouter les escalopes de poulet cuites sur les courgettes
Verser le mélange de soupe et de fromage sur le poulet
Saupoudrer de chapelure sur le dessus du plat
Enfourner pendant 25-30 minutes ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et la chapelure dorée
Informations nutritionnelles
- Calories : 70 kcal
- Protéines : 5.83 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 4.17 g