Un mélange de poulet, d'artichauts, de champignons et de fromage, tout cela dans une casserole savoureuse et facile à préparer
Cette recette est inspirée de la cuisine américaine et est devenue un classique dans de nombreux foyers
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffez le four à 220°C
Faites chauffer l'huile d'olive dans une grande poêle
Ajoutez les champignons et les oignons, faites-les cuire en remuant pendant 2 minutes, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire
Ajoutez les artichauts, faites-les cuire en remuant souvent pendant 4 minutes de plus, en ajoutant un peu d'eau si nécessaire
Versez les légumes dans un plat à gratin de 2 litres
Disposez les tranches de jambon et les blancs de poulet sur les légumes
Faites fondre la margarine dans une petite casserole
Ajoutez la farine, faites-la cuire en remuant constamment jusqu'à ce que le mélange soit lisse
Ajoutez le lait, faites-le cuire en remuant constamment jusqu'à ce que la sauce épaississe
Ajoutez le fromage râpé, le sel et le poivre, faites-les cuire en remuant jusqu'à ce que le fromage soit fondu
Versez la sauce sur les légumes et le poulet
Parsemez de chapelure et faites cuire au four pendant 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g