Une casserole de poulet crémeuse et délicieuse, parfaite pour un repas en famille
Cette recette a été inspirée par les casseroles traditionnelles du sud des États-Unis
Ustensiles

Ingredients







Instructions
Faire fondre le beurre dans une grande poêle ou casserole
Ajouter l'oignon émincé et faire cuire jusqu'à ce qu'il soit tendre
Ajouter les tendres de poulet et 250ml de bouillon de poulet dans la même poêle
Faire cuire pendant environ 20 minutes à feu moyen jusqu'à ce que le poulet soit cuit
Couper le poulet en morceaux et le remettre dans la poêle
Ajouter 2 boîtes de crème de poulet, 250ml de lait, de la crème fraîche, des piments verts émincés, de la poudre d'ail et du poivre
Ajouter 125g de fromage râpé et faire chauffer jusqu'à ce que tout soit mélangé et fondu
Dans un plat à four beurré, superposer 6-8 tortillas de maïs
Ajouter la moitié du mélange de poulet et de crème fraîche
Saupoudrer d'un peu de fromage râpé
Ajouter une autre couche de 6-8 tortillas de maïs, le reste du mélange de poulet et de crème fraîche et le reste du fromage râpé
Couvrez avec du papier aluminium et faire cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 45 minutes
Informations nutritionnelles
- Calories : 583.33 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 33.33 g
- Lipides : 25 g