RC

RC

Casserole de poulet au gruau

Casserole de poulet au gruau

Cette recette de casserole de poulet au gruau est un véritable régal. Elle est composée de poulet cuit, de gruau, de crème, de lait et de légumes, le tout cuit au four jusqu'à ce que le gruau soit doré et croustillant.

J'ai découvert cette recette chez ma belle-mère, qui la prépare régulièrement pour les occasions spéciales.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1

Ingredients

6
Gruau
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Crème
Crème
1 Tasse
Lait
Lait
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Poulet
Poulet
1 Unité
Légumes
1 Unité

Instructions

Préchauffer le four à 180°C

Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen

Ajouter le gruau et remuer pour bien enrober le gruau de beurre

Étaler la moitié du gruau au fond d'un plat à four non graissé

Mélanger la crème, le lait, l'oignon et les légumes dans un grand bol

Ajouter le poulet cuit et mélanger délicatement

Verser le mélange de poulet et de légumes sur le gruau

Recouvrir avec le reste du gruau

Faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gruau soit doré et croustillant