
Cette recette de casserole de poulet au gruau est un véritable régal. Elle est composée de poulet cuit, de gruau, de crème, de lait et de légumes, le tout cuit au four jusqu'à ce que le gruau soit doré et croustillant.
J'ai découvert cette recette chez ma belle-mère, qui la prépare régulièrement pour les occasions spéciales.
Ustensiles

Ingredients





Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire fondre le beurre dans une grande poêle à feu moyen
Ajouter le gruau et remuer pour bien enrober le gruau de beurre
Étaler la moitié du gruau au fond d'un plat à four non graissé
Mélanger la crème, le lait, l'oignon et les légumes dans un grand bol
Ajouter le poulet cuit et mélanger délicatement
Verser le mélange de poulet et de légumes sur le gruau
Recouvrir avec le reste du gruau
Faire cuire au four pendant 45 minutes ou jusqu'à ce que le gruau soit doré et croustillant
Informations nutritionnelles
- Calories : 58.42 kcal
- Protéines : 4.2 g
- Glucides : 5.08 g
- Lipides : 2.63 g