Un délicieux mélange de poulet, de fromage et de saveurs italiennes
Cette recette a été créée pour offrir un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les soirées en famille ou entre amis
Ustensiles



Ingredients






Instructions
Préchauffez le four à 200°C
Coupez le poulet en dés et placez-le dans le fond d'un plat à gratin
Mélangez les herbes de Provence, le poivre et le fromage râpé dans un bol
Versez le mélange d'herbes et de fromage sur le poulet
Mélangez les tomates concassées, l'ail et le bouillon de poulet dans un autre bol
Versez le mélange de tomates sur le poulet et le fromage
Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage fondu
Servez chaud et savourez
Informations nutritionnelles
- Calories : 87.5 kcal
- Protéines : 7.5 g
- Glucides : 5 g
- Lipides : 3.75 g