RC

RC

Casserole de poulet à l'italienne

Un délicieux mélange de poulet, de fromage et de saveurs italiennes

Cette recette a été créée pour offrir un plat délicieux et facile à préparer, idéal pour les soirées en famille ou entre amis

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Bol
Bol
2
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

4
Poulet
Poulet
500 Gramme
Herbes de Provence
Herbes de Provence
1 Cuillère à café
Poivre
Poivre
1 Pincée
Fromage râpé
200 Gramme
Tomates concassées
Tomates concassées
1 Boîte
Ail
Ail
3 Gousse
Bouillon de poulet
Bouillon de poulet
1 Cuillère à café

Instructions

Préchauffez le four à 200°C

Coupez le poulet en dés et placez-le dans le fond d'un plat à gratin

Mélangez les herbes de Provence, le poivre et le fromage râpé dans un bol

Versez le mélange d'herbes et de fromage sur le poulet

Mélangez les tomates concassées, l'ail et le bouillon de poulet dans un autre bol

Versez le mélange de tomates sur le poulet et le fromage

Faites cuire pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et le fromage fondu

Servez chaud et savourez