Casserole de pommes de terre et kielbasa
- by Recettes de cuisine
- 05 sept. 2025
- 360 Mins
- 4 personnes

Un plat qui combine les saveurs de la kielbasa et des pommes de terre, idéal pour un dîner en famille
J'ai découvert cette recette lors d'un voyage en Europe de l'Est, où la kielbasa est un ingrédient très populaire
Ustensiles



Ingredients








Instructions
Préparez les ingrédients en épluchant les pommes de terre et en les coupant en dés
Faites chauffer le beurre dans une poêle et ajoutez les oignons, les carottes et le céleri, faites-les cuire jusqu'à ce qu'ils soient tendres
Ajoutez la kielbasa et faites-la cuire pendant quelques minutes
Dans un bol, mélangez la crème fraîche, la farine, le moutard et le lait, jusqu'à obtenir une sauce lisse
Versez la sauce dans la poêle avec les légumes et la kielbasa, et mélangez bien
Ajoutez les pommes de terre et mélangez à nouveau
Versez le mélange dans un plat à casserole et recouvrez-le de fromage râpé
Faites cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant environ 1 heure, ou jusqu'à ce que les pommes de terre soient tendres et le fromage soit fondu
Informations nutritionnelles
- Calories : 300 kcal
- Protéines : 12.5 g
- Glucides : 37.5 g
- Lipides : 17.5 g