RC

RC

Casserole de pommes de terre au fromage

Casserole de pommes de terre au fromage

Un délicieux casserole de pommes de terre pour utiliser vos pommes de terre écrasées

Ce plat est idéal pour utiliser les restes de pommes de terre écrasées et pour créer un repas réconfortant et délicieux

Ustensiles

Plat à gratin
Plat à gratin
1
Poêle
Poêle
1
Cuillère à soupe
Cuillère à soupe
1

Ingredients

4
Pommes de terre écrasées
2.5 Tasse
Crème fraîche
Crème fraîche
1 Tasse
Oignon
Oignon
1 Unité
Poivron
Poivron
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Fromage râpé
1 Tasse
Pommes de terre
Pommes de terre
2 Unité
Lardons
Lardons
4 Unité
Sel
Sel
1 Pincée
Poivre noir
Poivre noir
1 Pincée
Poudre d'ail
Poudre d'ail
1 Pincée

Instructions

Préchauffer le four à 180 degrés Celsius

Étaler les pommes de terre écrasées de manière uniforme au fond d'un plat à gratin

Ajouter la crème fraîche de manière uniforme sur les pommes de terre

Faire sauter les oignons et les poivrons dans du beurre

Ajouter les oignons et les poivrons sur les pommes de terre

Couper les pommes de terre en rondelles et les ajouter sur les oignons et les poivrons

Ajouter du beurre sur les pommes de terre

Saupoudrer de fromage râpé sur le dessus

Enfourner pendant 25 à 30 minutes

Retirer du four et ajouter des lardons émiettés sur le dessus