Une délicieuse casserole de pepperoni alliant boeuf haché, pâtes, sauce tomate et fromage fondu.
Cette recette de casserole de pepperoni est inspirée des plats réconfortants américains des années 50, souvent servis lors des rassemblements familiaux.
Ustensiles
Ingredients
Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile pour cuire le boeuf haché et l'oignon ensemble
Égoutter l'excès de graisse de la poêle
Mélanger la sauce tomate, la sauce aux tomates et le boeuf cuit, puis verser le mélange sur les pâtes cuites
Mélanger bien pour enrober les pâtes de sauce, puis répartir le mélange dans un plat à gratin beurré
Alterner les tranches de pepperoni et les couches de fromage râpé, en terminant par une couche de fromage
Enfourner le plat à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g