Un plat de pâtes facile à préparer, idéal pour les soirées en famille
Un ami m'a apporté ce plat lors de ma convalescence et il a été un véritable succès auprès de ma famille
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile pour cuire le boeuf haché et l'oignon ensemble
Égoutter l'excès de graisse de la poêle
Mélanger la sauce tomate, la sauce aux tomates et le boeuf cuit, puis verser le mélange sur les pâtes cuites
Mélanger bien pour enrober les pâtes de sauce, puis répartir le mélange dans un plat à gratin beurré
Alterner les tranches de pepperoni et les couches de fromage râpé, en terminant par une couche de fromage
Enfourner le plat à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 6.25 g