RC

RC

Casserole de pepperoni

Un plat de pâtes facile à préparer, idéal pour les soirées en famille

Un ami m'a apporté ce plat lors de ma convalescence et il a été un véritable succès auprès de ma famille

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

4
Boeuf haché
Boeuf haché
250 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Sauce aux tomates
1 Tasse
Pâtes
250 Unité
Pepperoni
Pepperoni
10 Tranche
Fromage râpé
150 Gramme

Instructions

Faire chauffer une poêle avec un peu d'huile pour cuire le boeuf haché et l'oignon ensemble

Égoutter l'excès de graisse de la poêle

Mélanger la sauce tomate, la sauce aux tomates et le boeuf cuit, puis verser le mélange sur les pâtes cuites

Mélanger bien pour enrober les pâtes de sauce, puis répartir le mélange dans un plat à gratin beurré

Alterner les tranches de pepperoni et les couches de fromage râpé, en terminant par une couche de fromage

Enfourner le plat à 180°C pendant 30 minutes, ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu et bulleux