Cette recette de casserole de pâtes au thon est facile à préparer et plaira à toute la famille. Les pâtes, le thon et la sauce crémeuse se marient à la perfection pour créer un repas délicieux et satisfaisant.
J'ai préparé cette recette pour mes enfants et ils l'ont adorée. C'est maintenant l'un de leurs plats préférés.
Ustensiles



Ingredients










Instructions
Préchauffer le four à 180°C
Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet, puis les égoutter et les laisser refroidir
Dans un robot culinaire, mixer le pain pour obtenir des miettes de pain
Dans un bol, mélanger les miettes de pain et le beurre fondu
Dans une poêle, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et les carottes
Faire cuire pendant 5 minutes, ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres
Ajouter la farine et remuer pendant 1 minute
Ajouter le lait, l'eau, le sel, le poivre et les miettes de pain, et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe
Ajouter le thon et remuer pour bien mélanger
Ajouter les pâtes cuites et remuer pour bien mélanger
Verser la préparation dans un plat à gratin et recouvrir de miettes de pain
Faire cuire au four pendant 20-25 minutes, ou jusqu'à ce que le dessus soit doré
Informations nutritionnelles
- Calories : 137.5 kcal
- Protéines : 8.75 g
- Glucides : 15 g
- Lipides : 5 g