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Casserole de Lokshyna Ukrainienne au Spinach

Cette recette de casserole de lokshyna ukrainienne au spinach est un plat nourrissant et délicieux qui combine les saveurs de l'Ukraine et de la France. Les lokshyna (nouilles ukrainiennes) sont associées au spinach frais, au fromage et à la chapelure beurrée pour créer un plat qui réchauffera vos papilles.

Les lokshyna sont un plat traditionnel ukrainien qui est généralement préparé avec des nouilles fraîches. Dans cette recette, nous avons ajouté du spinach frais pour donner une touche de fraîcheur et de couleur au plat.

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1
Four
Four
1

Ingredients

4
Lokshyna
250 Unité
Beurre
Beurre
50 Gramme
Fromage
Fromage
100 Gramme
Sel
Sel
1 Pincée
Spinach
200 Gramme
Oignon
Oignon
1 Unité
Chapelure
Chapelure
50 Gramme
Œufs
Œufs
2 Unité

Instructions

Faites cuire les lokshyna selon la recette traditionnelle ukrainienne

Égouttez les lokshyna et mettez-les de côté

Faites fondre le beurre dans une poêle et ajoutez l'oignon émincé

Faites cuire l'oignon jusqu'à ce qu'il soit tendre

Ajoutez le spinach frais et faites-le cuire jusqu'à ce qu'il soit flétri

Mélangez les lokshyna cuits avec le beurre fondu, le fromage râpé et le sel

Répartissez les lokshyna et le spinach dans un plat à gratin beurré

Recouvrez le plat de chapelure beurrée

Faites cuire le plat au four pendant environ 35 minutes

Servez le plat chaud, garni de tranches d'œufs durs