RC

RC

Casserole de crevettes double

Un plat de crevettes qui rappelle les étés en famille, où chaque bouchée est une explosion de saveurs

Ma tante aimait préparer ce plat pour nous lors de nos visites estivales

Ustensiles

Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Pâtes
1.5 Tasse
Soupe de crevettes
1 Boîte
Lait
Lait
1 Tasse
Mayonnaise
Mayonnaise
2 Cuillère à soupe
Céleri
Céleri
0.5 Tasse
Oignon vert
Oignon vert
0.5 Tasse
Sel
Sel
1 Pincée
Fromage
Fromage
1 Tasse
Crevettes
Crevettes
1 Tasse
Noix de macadamia
0.5 Tasse

Instructions

Faire cuire les pâtes selon les instructions du paquet

Dans un grand bol, mélanger la soupe de crevettes, le lait, la mayonnaise, le céleri, l'oignon vert et le sel

Mélanger bien les ingrédients

Ajouter le fromage, les crevettes cuites et les pâtes égouttées au mélange

Placer le mélange dans un plat à gratin légèrement beurré

Faire cuire à 350 degrés pendant 30-35 minutes

Recouvrir de noix de macadamia et faire cuire pendant 10 minutes supplémentaires