RC

RC

Casserole de Courgettes au Fromage

Casserole de Courgettes au Fromage

Cette recette de casserole de courgettes au fromage est idéale pour un brunch ou un dîner en famille. Elle est facile à préparer et régale les papilles.

J'ai découvert cette recette il y a quelques années et je l'ai servie à plusieurs reprises lors de réunions de famille. Elle a toujours été un succès !

Ustensiles

Casserole
Casserole
1
Bol
Bol
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Courgettes
Courgettes
2 Unité
Farine
Farine
200 Gramme
Poudre à pâte
1 Cuillère à café
Sel
Sel
1 Pincée
Lait
Lait
0.5 Litre
Œufs
Œufs
2 Unité
Poivrons verts
Poivrons verts
1 Unité
Fromage râpé
150 Gramme
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe

Instructions

Laver les courgettes et les couper en dés

Faire cuire les courgettes dans de l'eau bouillante jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Égoutter les courgettes et les laisser refroidir sur du papier absorbant

Dans un grand bol, mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel

Ajouter le lait et les œufs, et bien mélanger

Incorporer les poivrons verts et le fromage râpé

Ajouter les courgettes refroidies et mélanger jusqu'à ce que tout soit bien combiné

Verser le mélange dans un plat à gratin beurré

Faire cuire au four pendant 40 minutes ou jusqu'à ce que le plat soit doré et cuit

Laisser reposer 10 minutes avant de servir