
Ce casserole offre le même goût délicieux et le même facteur de nourriture réconfortante que les choux farcis sans tous les efforts et le temps nécessaire. Il peut être congelé et réchauffé avec succès, tout comme les choux farcis traditionnels.
Les choux farcis sont un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles. Cette recette de casserole est une variante plus facile et rapide à préparer qui conserve tout le goût et la saveur des choux farcis traditionnels.
Ustensiles

Ingredients











Instructions
Hacher les gousses d'ail, les poivrons et les oignons
Dans un grand bol, ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de sel de garlic et 1 cuillère à café de poivre noir aux légumes hachés
Ajouter le riz non cuit et la viande de boeuf crue et mélanger bien
Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le sucre brun, 1 cuillère à café de sel de garlic, 1 cuillère à café de poivre noir et l'eau
Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts
Étaler la moitié des feuilles de chou sur le fond d'un plat à four, en les recouvrant uniformément
Recouvrir les feuilles de chou avec le mélange de viande, sans presser
Recouvrir la viande avec les feuilles de chou restantes et verser la sauce sur le dessus
Couvrez avec du papier aluminium et enfournez à 180°C pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g