RC

RC

Casserole de Chou Farcis

Casserole de Chou Farcis

Ce casserole offre le même goût délicieux et le même facteur de nourriture réconfortante que les choux farcis sans tous les efforts et le temps nécessaire. Il peut être congelé et réchauffé avec succès, tout comme les choux farcis traditionnels.

Les choux farcis sont un plat traditionnel qui remonte à plusieurs siècles. Cette recette de casserole est une variante plus facile et rapide à préparer qui conserve tout le goût et la saveur des choux farcis traditionnels.

Ustensiles

Bol
Bol
2
Plat à four
1
Cuillère à mélanger
1

Ingredients

6
Boeuf
Boeuf
500 Gramme
Riz
Riz
2 Tasse
Poivron
Poivron
2 Unité
Ail
Ail
3 Gousse
Oignon
Oignon
1 Unité
Beurre
Beurre
2 Cuillère à soupe
Sauce tomate
Sauce tomate
2 Tasse
Sucre brun
Sucre brun
2 Cuillère à soupe
Eau
Eau
0.5 Litre
Sel de garlic
2 Cuillère à café
Poivre noir
Poivre noir
2 Cuillère à café
Chou
Chou
1 Unité

Instructions

Hacher les gousses d'ail, les poivrons et les oignons

Dans un grand bol, ajouter le beurre fondu, 1 cuillère à café de sel de garlic et 1 cuillère à café de poivre noir aux légumes hachés

Ajouter le riz non cuit et la viande de boeuf crue et mélanger bien

Dans un bol moyen, mélanger la sauce tomate, le sucre brun, 1 cuillère à café de sel de garlic, 1 cuillère à café de poivre noir et l'eau

Ajuster l'assaisonnement selon vos goûts

Étaler la moitié des feuilles de chou sur le fond d'un plat à four, en les recouvrant uniformément

Recouvrir les feuilles de chou avec le mélange de viande, sans presser

Recouvrir la viande avec les feuilles de chou restantes et verser la sauce sur le dessus

Couvrez avec du papier aluminium et enfournez à 180°C pendant environ 2 heures, ou jusqu'à ce que les feuilles de chou soient tendres