RC

RC

Casserole de Cheeseburger et Frites

Un casserole qui allie les saveurs d'un cheeseburger et des frites, idéal pour les repas en famille

Cette recette est une variante d'un plat classique américain, le cheeseburger, revisitée sous forme de casserole

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Plat à four
1
Cuillère
Cuillère
1

Ingredients

6
Boeuf haché
Boeuf haché
500 Gramme
Soupe de champignons
Soupe de champignons
1 Boîte
Soupe de fromage cheddar
1 Boîte
Frites surgelées
500 Gramme
Ketchup
2 Cuillère à soupe
Cornichon
2 Tranche
Moutarde
Moutarde
1 Cuillère à soupe
Tomate
Tomate
2 Tranche

Instructions

Faites chauffer une poêle à feux moyen et ajoutez le boeuf haché, faites-le dorer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit

Égouttez l'excès de graisse et ajoutez la soupe de champignons et la soupe de fromage cheddar, remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène

Versez le mélange dans un plat à four beurré, de taille 13x9 pouces

Répartissez les frites surgelées sur le dessus du mélange

Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que les frites soient dorées

Retirez du four et laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir