Un casserole qui allie les saveurs d'un cheeseburger et des frites, idéal pour les repas en famille
Cette recette est une variante d'un plat classique américain, le cheeseburger, revisitée sous forme de casserole
Ustensiles


Ingredients




Instructions
Faites chauffer une poêle à feux moyen et ajoutez le boeuf haché, faites-le dorer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit
Égouttez l'excès de graisse et ajoutez la soupe de champignons et la soupe de fromage cheddar, remuez jusqu'à ce que le mélange soit homogène
Versez le mélange dans un plat à four beurré, de taille 13x9 pouces
Répartissez les frites surgelées sur le dessus du mélange
Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 50 à 55 minutes, ou jusqu'à ce que les frites soient dorées
Retirez du four et laissez reposer pendant 10 minutes avant de servir
Informations nutritionnelles
- Calories : 416.67 kcal
- Protéines : 20 g
- Glucides : 50 g
- Lipides : 16.67 g