Casserole de champignons à l'échalote
- by Recettes de cuisine
- 07 sept. 2025
- 35 Mins
- 6 personnes

Cette recette est inspirée des archives d'une résidence pour personnes âgées et se présente comme un plat léger et économique, idéal pour un brunch ou un repas en famille
Cette recette a été créée pour être servie dans une résidence pour personnes âgées, où elle a été appréciée pour sa simplicité et son goût
Ustensiles



Ingredients




Instructions
Faites chauffer le margarin dans une poêle et ajoutez les échalotes hachées
Faites cuire les échalotes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres
Dans un bol, battez les œufs et mélangez-les avec le lait
Ajoutez les champignons tranchés, les miettes de crackers et le fromage râpé à la mixture d'œufs
Mélangez bien tous les ingrédients
Ajoutez les échalotes cuites à la mixture et mélangez à nouveau
Versez la mixture dans un plat à gratin beurré
Enfournez à 180°C pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit doré et cuit
Informations nutritionnelles
- Calories : 41.67 kcal
- Protéines : 2.5 g
- Glucides : 3.33 g
- Lipides : 1.67 g