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Casserole de champignons à l'échalote

Casserole de champignons à l'échalote

Cette recette est inspirée des archives d'une résidence pour personnes âgées et se présente comme un plat léger et économique, idéal pour un brunch ou un repas en famille

Cette recette a été créée pour être servie dans une résidence pour personnes âgées, où elle a été appréciée pour sa simplicité et son goût

Ustensiles

Poêle
Poêle
1
Bol
Bol
1
Plat à gratin
Plat à gratin
1

Ingredients

6
Échalote
Échalote
1 Tasse
Margarin
2 Cuillère à soupe
Œuf
Œuf
4 Unité
Lait
Lait
1 Tasse
Champignon
Champignon
2 Tasse
Miette de cracker
1 Tasse
Fromage râpé
1 Tasse

Instructions

Faites chauffer le margarin dans une poêle et ajoutez les échalotes hachées

Faites cuire les échalotes pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'elles soient tendres

Dans un bol, battez les œufs et mélangez-les avec le lait

Ajoutez les champignons tranchés, les miettes de crackers et le fromage râpé à la mixture d'œufs

Mélangez bien tous les ingrédients

Ajoutez les échalotes cuites à la mixture et mélangez à nouveau

Versez la mixture dans un plat à gratin beurré

Enfournez à 180°C pendant environ 35 minutes, ou jusqu'à ce que le plat soit doré et cuit